+380 (98) 368-25-41
Сковородка 30 см с крышкой Буковинка
Сковородка 30 см с крышкой Буковинка ##от компании## Кактус - ##фото## 1

Сковородка 30 см с крышкой Буковинка

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
600 ₴
В наличии

Доставка

Возможна доставка наложенным платежом
Транспортная компания
Курьерская служба
Почта
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Skype
Адрес
Украина, Киев, Базовая 17 на карте

Описание

Сковородка 30 см с крышкой Буковинка

Вы любите устраивать пикник на природе, общаться с друзьями у костра? Тогда вам нужна особая посуда для полевых условий.

Мы предлагаем вам туристическую сковородку из диска бороны. Сковорода Буковинка компактная, легко складывается, ее удобно транспортировать. Поверхность сковороды прокалена и готова для жарки и использования.

Ручки и ножки съемные, их удобно ставить и снимать. На природе эта сковорода незаменимая вещь, с помощью которой можно приготовить сотни вкусных блюд. В сковородке можно на открытом огне тушить овощи, рыбу, мясо, грибы, делать гриль, готовить гренки, жарить картофель и многие другие вкусные блюда с дымком.

Материал. Изделие из стали с овальным дном и бортиками для приготовления пищи типа «вок» и «садж» на костре. Металл не деформируется от высокой температуры и долго сохраняет тепло.

Преимущества сковороды с крышкой

  • специальный бортик, высотой 30 мм делает приготовление комфортнее, ведь вся пища останется на сковороде до конца процесса
  • наличие крышки сделает пищу более сочной и ароматной, ускорит приготовление
  • съемные ножки и ручки позволяют переносить сковороду и устанавливать в разных местах

Характеристики сковородки

  • Диаметр: 30 см
  • Бортик высотой: 3 см
  • Толщина: 4 мм
  • Ножки и ручки: съемные

Комплект

  • Сковорода для жарки: 1 шт.
  • Ручки: 2 шт.
  • Ножки: 3 шт.
  • Крышка: в комплекте

Чехол не входят в комплект и приобретается отдельно:

  • Чехол - цена 180 грн

Инструкция по использованию:

1. Перед началом жарки необходимо протереть сковородку от остатков жира. Сделать это можно тряпкой или сухой салфеткой

2. Поставить сковородку на огонь, на сухую сковороду насыпать соли и прожарить минут 10-15, снять с огня и дать остыть. Еще раз протереть сухой чистой тряпкой или салфеткой. После этого можно ставить на огонь, добавлять масло/жир и готовить.

3. Для жарки можно использовать растительное масло, свиной жир или любой другой жир животного происхождения.

4. Начинать жарить можно только после полного нагрева масла/жира на сковороде.

5. После приготовления еды категорически не рекомендуется мыть сковороду водой и моющими средствами, дабы избежать появления ржавчины. Лучше использовать абразивные средства для удаления нагара. Потом протереть сухой чистой тряпкой или салфеткой и смазать сковородку жиром для хранения до следующего использования. 

Характеристики

Страна производства
Украина
Антипригарное покрытие
нет
Крышка
да
Ручка / ручки
съемная
Цвет
черный
Состояние
новый
Материал
Сталь
Высота стенок
30 мм
Диаметр
300 мм
Комплектация
Сковорода, ручки 2 шт., ножки 3 шт.